В Подмосковье в честь добровольцев, погибших на Донбассе, завтра откроют мемориальную доску и отслужат панихиду (ФОТО)

В Подмосковье в честь добровольцев, погибших на Донбассе, завтра откроют мемориальную доску и отслужат панихиду (ФОТО) | Русская весна

Завтра, 28 мая по инициативе Московского областного отделения Всероссийской организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в Подмосковье, в храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в честь Корсунской иконы Божией Матери в селе Глинково Сергиево-Посадского района будет открыта мемориальная доска в честь воинов-добровольцев, погибших на Донбассе.

Среди них — член Электрогорского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Жданович. Он прошел Афганистан, Чечню и не смог остаться равнодушным к трагедии жителей Донбасса. Он погиб, спасая раненых. Его девизом были слова: «Жизнь Родине, честь никому». 

В субботу, 28 мая, в 8.30 начало Литургии, далее — Панихида у мемориальной доски. 

Богослужение будет проводиться насельником Свято-Троицкой Сергиевой Лавры архимандритом Германом (Чесноковым).

«В России всегда были добровольцы. Какая бы беда ни нависала над страной, всегда найдутся люди, для которых сделать шаг вперед — это естественный и единственный нравственный выбор.

Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя. Мы чтим память о людях, продолживших славную традицию российского добровольчества и вставших на защиту мирных жителей Донбасса. Они с нами, в нашем строю», — прокомментировал событие первый зам. председателя «Боевого Братства» Дмитрий Саблин.

Для желающих принять участие, контактное лицо — председатель Электрогорского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Роман Игоревич Тикунов. Тел.89167120545.

В Подмосковье в честь добровольцев, погибших на Донбассе, завтра откроют мемориальную доску и отслужат панихиду (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 3 672



b4a8f662eb47b5d8