В результате пьяных разборок ВСУ в районе Станицы Луганской в больницу попало 15 человек, — разведка ЛНР

В результате пьяных разборок ВСУ в районе Станицы Луганской в больницу попало 15 человек, — разведка ЛНР | Русская весна

Злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой «АТО» стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 военнослужащих ВСУ.

Об этом на сегодняшнем брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«По нашим данным в рядах вооруженных сил Украины продолжает понижаться уровень морально-психологического состояния. Сосредоточенные подразделения вооруженных сил Украины на линии боевого соприкосновения находятся в критическом состоянии.

Так, в 28-й отдельной механизированной бригаде вооруженных сил Украины на позициях в районе населенных пунктов Пшеничное и Верхняя Ольховая участились случаи употребления спиртных напитков военнослужащими бригады из-за длительного и вынужденного пребывания в зоне так называемой «АТО», — подчеркнул майор.

«Также в населенном пункте Сизое военнослужащие 28-й бригады вооруженных сил Украины часто употребляют спиртное и в пьяном виде устраивают между собой выяснения отношений, что приводит к дракам и травмам.

В центральной районной больнице Станицы Луганской на лечении находятся уже 15 военнослужащих вооруженных сил Украины с бытовыми травмами и переломами конечностей», — уточнил он.

Количество просмотров: 5 214
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8