В ДНР пересмотрят концепцию реагирования на нарушения «режима тишины» со стороны ВСУ 

В ДНР пересмотрят концепцию реагирования на нарушения «режима тишины» со стороны ВСУ  | Русская весна

Командование ДНР пересмотрит концепцию реагирования на нарушения Минских договоренностей со стороны ВСУ.

«Мы пересмотрим концепцию реагирования на провокации со стороны противника», — об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, ситуация в последние сутки на линии соприкосновения резко обострилась. «Действия украинского командования не останутся без ответа», — подчеркнул замкомандующего.

По его словам, будут приложены все усилия, для того чтобы «ответственные за совершенные преступления лица не ушли от возмездия».

Напомним, что ранее в командовании сообщали, что 27 июня двое саперов ДНР погибли, восемь взяты в плен боевиками «нацбатов» в ходе согласованных с ОБСЕ плановых работ по разминированию района села Широкино.

Тема разминирования территории в Донбассе неоднократно обсуждалась в Минске. Стороны всякий раз заявляли о необходимости предоставить все условия специалистам для скорейшего решения этой проблемы. Только по данным МЧС ДНР, в настоящий момент в Республике необходимо разминировать свыше 27 тыс. гектаров.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 26 992


b4a8f662eb47b5d8