Итоги ночных обстрелов ВСУ: в ДНР повреждены десятки домов

Итоги ночных обстрелов ВСУ: в ДНР повреждены десятки домов | Русская весна

Как минимум 26 частных жилых домов повреждено в результате ночных обстрелов ВСУ северных окраин Донецка и Горловки, а также Ясиноватой.

«Ночью в результате обстрелов повреждены два дома в Никитовском районе Горловки в поселке Ртутный, по улице Столетова, 19 и 22. Зафиксировано повреждение дома в Ясиноватой по улице Воровского, 71. В Куйбышевском районе Донецка повреждены три дома по улицам Сигнальная, 38, Автострадная, 38 и Набережная, 59», — приводит агентство ДАН слова источника в оперативном командовании ДНР.

Читайте также: «Скоро пять часов, начнут стрелять» — репортаж из прифронтового поселка Трудовские (ФОТОЛЕНТА)

Кроме того, и.о. главы поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун сообщила, что за ночь в поселке повреждено порядка 20 домов.

«Обстрелы были очень сильные, население Зайцево ночь провело в подвалах, — добавила Дикун. — Не исключено, что количество домов, которые повреждены в результате обстрелов, увеличится».

В результате ночного обстрела Горловки был также поврежден газопровод. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».

«Аварийно-диспетчерская служба Горловского управления ГК „Донбассгаз“ зафиксировала осколочные повреждения уличного газопровода низкого давления диаметром 100 мм и газопровода на вводе в дом по ул. Столетова в пос. Ртутный. Авария локализована», — говорится в сообщении.

Читайте также: ВАЖНО: Киев готовит масштабную провокацию на Донбассе, — командование ДНР

Количество просмотров: 7 941


b4a8f662eb47b5d8