В США угрожают России «серьезными последствиями», если будет доказана ее причастность к взлому серверов

В США угрожают России «серьезными последствиями», если будет доказана ее причастность к взлому серверов | Русская весна

Кандидат республиканцев в вице-президенты США Майк Пенс заявил в среду, что Россию ждут серьезные последствия, если ФБР докажет ее причастность к взлому почтовых серверов Демократической партии.

«Если это Россия, и они вмешиваются в наши выборы, я могу вас заверить, что обе партии и правительство США добьются того, чтобы это имело серьезные последствия», — приводит агентство Sputnik заявление Пенса.

В воскресенье председатель Нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц была вынуждена объявить об уходе в отставку из-за утечки электронной переписки партийного руководства, которая была опубликована на ресурсе WikiLeaks.

Из переписки следует, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб проигравшему Берни Сандерсу.

Позднее целый ряд представителей партии, включая президента США Барака Обаму, не исключили связи хакеров с российскими властями.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 669


b4a8f662eb47b5d8