В Харьковской области высока угроза дестабилизации, — администрация Порошенко

В Харьковской области высока угроза дестабилизации, — администрация Порошенко | Русская весна

Глава администрации Порошенко заявил, что в Харьковской области сохраняется угроза «дестабилизации ситуации», но власти уделяют большое внимание этому региону.

«Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то, конечно, существует (угроза дестабилизации ситуации)», — сказал он.

Само собой, Райнин имеет в виду настроения жителей Харькова и области, которые всегда были преимущественно пророссийскими, а сейчас, спустя почти три года после «победы Майдана», когда из Харьковской области массово призывают на фронт, процент лояльности Киеву отнюдь не вырос.

«Что касается Харьковской области, то, как я уже говорил, принято три программы: это антитеррора, госбезопасности и программа территориальной обороны», — сказал глава АП.

Под большим вниманием, разумеется, имеются в виду те беспрецедентные меры, которые СБУ предпринимает по борьбе с инакомыслящими, минуя следственные и судебные этапы.

Напомним, Игорь Райнин перешел на должность главы АП с поста главы Харьковской областной администрации. На его место Порошенко поставил лояльного и управляемого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому Порошенко доверил потенциально «опасную» Харьковскую область (ФОТО)

Количество просмотров: 14 688
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8