Россия прощается с Моторолой и отдаёт дань памяти (ФОТО)

Россия прощается с Моторолой и отдаёт дань памяти (ФОТО) | Русская весна

Во многих городах России сегодня, в день похорон Героя Донбасса, проходят траурные мероприятия и акции памяти Арсения Павлова.

Так, в центре Хабаровска на улице Муравьева-Амурского, возле кинотеатра «Гигант» был установлен фотопортрет Арсения Павлова в траурной рамке. Горожане весь день несут цветы к импровизированному мемориалу.

А в Коми память Моторолы по инициативе чиновника Минобразования почтили минутой молчания на открытии слета «Юнармии»*. На слет собрались больше 200 участников и 25 руководителей кадетских классов, военно-патриотических клубов и объединений Коми. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Болгарии почтили память Арсения Павлова (ФОТО)

Кроме того, в Сети появилась петиция с инициативой увековечить память легендарного Арсения Павлова. Её автор предлагает установить мемориальную доску в школе №13 города Ухты, где учился Герой Донбасса. Автор петиции обращается к городским властям Ухты.

Подписать петицию можно тут.

 А в Пензе в память о Мотороле группа энтузиастов изготовила и разместила растяжку на одном из мостов города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы потеряли Донбасс!» — на Украине в ярости от всенародного прощания с Моторолой (ФОТО)


  • О создании «Юнармии» сообщили в апреле. Структуру движения привязали к местам дислокации воинских частей, военно-учебных заведений, инфраструктуры Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) и клуба ЦСКА. Министр обороны Сергей Шойгу обещал, что в стране появятся сотни центров по подготовке юнармейцев. 
Количество просмотров: 24 458



b4a8f662eb47b5d8