В Сети гадают, кому из президентов в Берлине не налили вина (ФОТО)

В Сети гадают, кому из президентов в Берлине не налили вина (ФОТО) | Русская весна

Эксперты и обозреватели продолжают подводить итоги и анализировать решения, озвученные по итогам состоявшейся вчера вечером встречи лидеров стран «нормандской четверки» в Берлине. Не отстают от них и пользователи соцсетей, правда у них темы для обсуждения гораздо более оригинальные.

Так, например, заместитель главного редактора одного из украинских изданий Светлана Крюкова обратила внимание, что на фотографии со встречи четырех лидеров на столе стоят лишь три бокала вина, и предложила своим подписчикам в Facebook угадать, кого из участников «нормандской четверки» обделили и по какой причине.

«Четыре персоны. Три бокала на столе. Кто не пьет?» — задала вопрос своим подписчикам украинская журналистка.

Разумеется, формулируя вопрос, она постаралась подколоть российского лидера, однако результат «опроса» оказался ожидаемым: большинство комментаторов сошлись на мнении, что вином обделили Порошенко. А вот причины называли разные.

Комментаторы шутили, что на столе нет четвертого бокала с напитком, потому что президент Украины пьет вино только с конфетами собственной фабрики «Рошен».

По другой версии, лидер «незалежной» уже выпил свой бокал залпом, а возможно, даже «пришел со своим в нагрудном кармашке».

Одна из участниц дискуссии предположила, что в Берлине просто не ждали кто-то из президентов.

Количество просмотров: 30 242



b4a8f662eb47b5d8