Фонд Bradley, Ротшильды, офшоры и сенсационные финансовые махинации Клинтон раскрыли хакеры Anonymous

Фонд Bradley, Ротшильды, офшоры и сенсационные финансовые махинации Клинтон раскрыли хакеры Anonymous | Русская весна

В США разгорается новый скандал, связанный с действиями хакеров по разоблачению финансовых махинаций кандидата в президенты Хиллари Клинтон, ее окружения и спонсоров, новая порция доказательных документов попала в Сеть на фоне расследования предыдущих фактов сотрудниками ФБР.

Хакеры из организации Anonymous утверждают, что получили 30 Гб данных в ходе взлома Фонда Брэдли (Bradley Foundation), который, судя по всему, служит пунктом для отмывания денег между компаниями по управлению активами семьи американских олигархов Ротшильдов (Rothschild Asset management, Inc.) и кампанией Хиллари Клинтон через так называемый фонд «Клинтон» (Clinton Foundation).


 
На протяжении всей избирательной кампании, а также во время своего визита и выступления перед банкирами Deutsche Bank Хиллари Клинтон всячески отрицала свою причастность к получению финансирования от Ротшильдов, но документы, опубликованные хакерской группой Anonymous, в точности говорят об обратном. Фонд Ротшильдов, пользуясь посредническими услугами фонда Bradley, перечислил 150 миллионов долларов на избирательную кампанию Хиллари Клинтон.

Данные документы уже вызвали шквал обсуждения в американской блогосфере, многие эксперты и пользователи считают, что в условиях продолжающегося расследования по финансовым делам фонда Клинтон, связанного с заявлениями об отмывании денег, ситуация может стать крайне интересной в ближайшее время.

«ФБР запросто может добавить это к 650 000 письмам Podesta Leaks, которые уже приводят более чем достаточно доказательств для возбуждения дела по статье о получении незаконной прибыли от рэкета активов „RICO”», — пишет пользователь.

Хакеры также дают понять, что обладают не только всем архивом писем, но и резервной защищенной копией. «Никакие попытки все это удалить или скрыть уже не будут иметь успеха, необходимое количество копий уже находится в безопасном месте, в то же время нам известно, что вся эта переписка хранится в банке на удаленном носителе и может стать официальным вещественным доказательством в делах Клинтон», — заявляют хакеры.

Хакерская группа также публикует документы, которые раскрывают все схемы по отмыванию денег фондами, а также данные офшорных счетов.

«Мы хотим чтобы американцы знали правду и также хотим наказать правительство США, которое пытается всячески скрыть расследование ФБР, опубликованные нами доказательства и документы должны помочь вывести всех на чистую воду», — пишут Anonymous.

Количество просмотров: 15 479


b4a8f662eb47b5d8