Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов! (ВИДЕО)

Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов! (ВИДЕО) | Русская весна

Клинтон и её окружение окончательно сошли с ума. Вармонгеры пошли ва-банк, перейдя почти все мыслимые и немыслимые границы, пишет «Журналистская Правда».

Устроили покушение на Трампа, обвинили в участии своего главу предвыборного штаба в сатанинских ритуалах российского президента, требуют от главы ФБР сочинять небылицы о связях Трампа с Путиным, призывают к ядерной войне, а теперь ещё и жертвуют элитными американскими военными ради красивой предвыборной картинки. 


Это обвинение Путина в скандале с сатанистами. 


Это попытка покушения на Трампа.

Теперь о том, как ради рейтинга Обамы и демократов, а значит — и Киллар Клинтон, преступный американский генералитет «сливает» свои элитные спецподразделения.

По многочисленным сообщениям военкоров (как российских, так и западных) из Ирака, на усиление курдско-иракской группировки, штурмующей Мосул, брошено около пятисот элитных американских спецназовцев.

Вот что говорит Ахмад Марзух: «Это не военные советники, это полноценное боевое подразделение, с приданной техникой, с БПЛА, принимающее участие в штурме жилых кварталов Мосула».

Как говорят все военные эксперты, спецназ заточен под определённые виды операций, преимущественно разведывательно-диверсионные. И использовать его даже не в качестве общевойсковых подразделений, а в виде передовых штурмовых отрядов — это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

Использовать элиту в качестве штурмового мяса — это значит обречь её на огромные потери. В том числе и от контратак смертников. Но уходящая администрация в Вашингтоне торопится, им нужно взять город в ближайшие пару дней.

Они, видимо, не понимают, с чем там придётся столкнуться. 

Я уже неоднократно говорил на телевидении и писал в публикациях, что все действия уходящей Администрации США до инаугурации нового президента нужно рассматривать исключительно в разрезе предвыборной кампании. Поскольку сидящие в Белом Доме политики не действуют в логике интересов Соединённых Штатов, а действуют в логике выборов.

Несмотря на все ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа за границей со счётом 49 против 44 процентов. Конечно, иракцы и курды тоже хотят взять Мосул. Но у них нет конкретного срока, к которому им нужно успеть, поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, последовательно выдавливая террористов с позиций и стараясь терять как можно меньше своих людей.

Но у Хиллари Клинтон нет столько времени, чтобы ждать. Она проигрывает выборы, и в безнадёжной попытке переломить их ход готова бросить в мясорубку элитный спецназ, не считаясь с потерями, чтобы получить красивую картинку «перемоги» для СМИ. Хотя в реальности там, скорее всего, происходит очередное «Падение Чёрного Ястреба».

А тут ещё прошла новость о том, что агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой, а убийство замаскировано под суицид.

Киллари Клинтон и стоящие за ней «вармонгеры» и транснациональные корпорации готовы на всё, чтобы удержаться у власти в США — и на покушение на убийство Трампа, и на участие в оккультных сатанинских ритуалах, и на убийство агента ФБР, и на жертвоприношение элитных американских спецназовцев ради красивой предвыборной картинки.

Количество просмотров: 39 383



b4a8f662eb47b5d8