Два советника Трампа покинули переходную администрацию, — New York Times

Два советника Трампа покинули переходную администрацию, — New York Times | Русская весна

Два советника избранного президента США Дональда Трампа покинули переходную администрацию, где сменилось руководство, сообщила во вторник газета New York Times.

Трамп был избран президентом США 8 ноября, а вступит в должность 20 января 2017 года. До инаугурации он будет заниматься подбором министров и советников, а также входить в курс текущих дел.

По данным издания, команду Трампа покинул экс-глава комитета палаты представителей по разведке Майк Роджерс, специализирующийся на внешней политике и разведслужбах. Также ушел из команды внешнеполитический советник Трампа Мэтью Фридман, директор консалтинговой фирмы в Вашингтоне, которая дает советы иностранным правительствам и компаниям по ведению бизнеса в США. Что привело к отставке советников, неизвестно.

Трамп на прошлой неделе отстранил от руководства командой по передаче власти губернатора Нью-Джерси Криса Кристи и поручил подбор будущего состава правительства избранному вице-президенту Майку Пенсу.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 244

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8