Провальная «спецоперация» украинской полиции: силовики перестреляли друг друга, пятеро погибли (ФОТО)

Провальная «спецоперация» украинской полиции: силовики перестреляли друг друга, пятеро погибли (ФОТО) | Русская весна

В ночь на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района Киевской области полиция провела неудачную «спецоперацию», в результате которой полицейские перестреляли друг друга.

Об этом сообщил Антон Геращенко на своей странице в социальной сети.

В Киевской области орудовала банда, занимавшаяся грабежами, и после полученной оперативной информации об очередном ограблении, планирующемся в поселке Княжичи, туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД, сообщает Геращенко.

На одной из улиц поселка в строящемся частном доме полицейские разместились для слежения за обстановкой. В это время в соседних домах в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил сидевших в засаде полицейских, приняв их за грабителей. 

Далее, по словам Геращенко, между сотрудниками ГСО и группой захвата произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата.

Как ни странно, но троих грабителей задержать всё же удалось. Задержание произошло практически случайно: услышав стрельбу, грабители пытались покинуть поселок и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны.

Провальная «спецоперация» украинской полиции: силовики перестреляли друг друга, пятеро погибли (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 31 801


b4a8f662eb47b5d8