Акунин заподозрил крокодила из московского зоопарка в связях с Гитлером (ВИДЕО)

Акунин заподозрил крокодила из московского зоопарка в связях с Гитлером (ВИДЕО) | Русская весна

Живущий в московском зоопарке мисисипский аллигатор мог быть питомцем Гитлера. По крайней мере, об этом написал в своем блоге писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвиили).

Сам аллигатор, носящий кличку Сатурн, предположения писателя прокомментировать, к сожалению, не может, а вот специалисты утверждают, что на животное наговаривают

Телеканал RT внимательно изучил жизнь аллигатора и выяснил, что после войны аллигатора Советскому Союзу подарили английские власти. До того трофейный крокодил действительно принадлежал берлинскому зоопарку, но вероятнее всего был лишь современником Гитлера, но никак не его собственностью. 

А вот о писателе Борисе Акунине известно куда больше. Например, то, что он живет в каком-то удивительном, параллельном мире.

«Нет российских научных открытий. Нет технологий. Нет ярких бизнес-проектов. Да и новых культурных явлений, в общем, тоже нет — всё те же условные Чехов с Малевичем», — недавно заявил известный автор в интервью «Эхо Москвы». 

Кроме того, весьма показательно, что движение «Украина без сепаратизма» внесло Акунина в список «друзей Украины в стране-агрессоре».

Количество просмотров: 10 491
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8