СРОЧНО: Смерть Валерия Болотова — новые подробности

СРОЧНО: Смерть Валерия Болотова — новые подробности | Русская весна

Тело бывшего главы ЛНР Валерия Болотова, скончавшегося днем 27 января в своем подмосковном доме, обнаружила его жена Елена.

За полчаса до гибели супруги общались посредством смс-сообщений. Стало известно, что политик почувствовал себя плохо еще накануне гибели.

«МК» пообщался с другом Болотова украинским политическим деятелем Олегом Царевым.

— С Валерием мы дружили семьями, — рассказал «МК» Олег Анатольевич. — Прошли вместе и военные действия, и референдум. В какой-то момент я помог Валерию перебраться в Крым и там наши семьи жили вместе, наши дети практически ровесники: моему сыну восемь, сыну Валерия — семь лет.

Валерий, хоть с виду этого и не скажешь, был очень эмоциональным человеком, все принимал близко к сердцу и переживал, что, видимо, и сказалось на его здоровье. Ему стало плохо еще вчера вечером. А сегодня в районе 14.30 он еще общался с женой смс-сообщениями.

Около 15.00 она приехала домой и обнаружила его мертвым. Сейчас друзья едут к нему домой, чтобы оказать семье посильную помощь.

Читайте также: ВАЖНО: Соратника Порошенко отравили

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 165 849

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8