В Дагестане уничтожено трое боевиков (ВИДЕО)

В Дагестане уничтожено трое боевиков (ВИДЕО) | Русская весна

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил ликвидацию трёх боевиков в результате контртеррористической операции в Дагестане. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщала «Русская Весна», режим КТО был введен утром в дагестанском городе Хасавьюрт в воскресенье 29 января, после чего силовики пошли на штурм дома, где укрывались боевики.

Дом по улице Академика Келдыша был блокирован спецназом ФСБ России, прилегающая территория оцеплена, а жители близлежащих домов эвакуированы.

Читайте также: В Дагестане ликвидирован главарь хасавюртовского бандподполья

В ответ на требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу.

«На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по силам правопорядка. В результате последовавшего боеконтакта трое бандитов были нейтрализованы», — говорится в сообщении НАК.

Производится опознание убитых. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет, добавили в комитете.

Количество просмотров: 4 938


b4a8f662eb47b5d8