Вороненкова убил бывший муж Маши, чтобы вернуть её домой, — друг семьи Максаковой

Вороненкова убил бывший муж Маши, чтобы вернуть её домой, — друг семьи Максаковой | Русская весна

В окружении семьи Марии Максаковой считают, что к смерти её мужа — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова — причастен бывший гражданский муж певицы — вор в законе Владимир Тюрин.

Как пишет Лайф, по словам продюсера Валерия Сергеева, который хорошо знаком с семьёй Максаковой, Тюрин воспользовался связями в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию, так как она оставила в Санкт-Петербурге их общих детей: сына Илью и дочь Людмилу.

«Мы только вчера дома обсуждали с близкими друзьями Марии, что всё это плохо закончится, что либо он её бросит, либо с ним что-то сделают.

Я очень хорошо знаю их семейство и думаю, что здесь приложил руку её первый гражданский муж Володя Тюрин. Она его лишила общения с детьми и навсегда уехала. Она вышла замуж за крупного мошенника, никого не поставив в известность, тем самым предала хорошие отношения с бывшим мужем.

С одним она уезжает и берёт ребёнка, а других детей она бросает. Родители Марии не могут воспитывать её детей, отец болен. Тюрин её очень поддерживал, финансово в том числе, он не мог на ней жениться, потому что он криминальный авторитет.

А криминальному авторитету ведь достаточно намекнуть, что тот или иной человек портит жизнь ему и его детям», — рассказал Лайфу Валерий Сергеев.

Читайте также: «Кацап» — «укропу»: Как вам живется в «стране-агрессоре»? (ВИДЕО)

Количество просмотров: 34 695


b4a8f662eb47b5d8