Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером

Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером | Русская весна

Президент РФ Владимир Путин, комментируя слова экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сравнившей его с главой Третьего Рейха Адольфом Гитлером, заявил, что со стороны России также могут быть различные сравнения деятельности американских политиков, однако Москва старается воздерживаться от крайних высказываний.

«Ничего нового для нас в этом нет. Мы с ней знакомы лично. Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний», — сказал Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime.

Читайте также: Ответ НАТО, Украина и судьба Сноудена: продолжение интервью Путина

В марте 2014 года телеканал CNN сообщал, что Клинтон, говоря в контексте Крыма, провела параллель между Путиным и Гитлером. Она утверждала, что слова Путина о необходимости защищать русских напоминают действия Гитлера, который заявлял, что должен защитить людей с немецкими корнями, проживающих в Восточной Европе.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 27 711



b4a8f662eb47b5d8