«Милый Санкт-Петербург!» — украинский реаниматолог-убийца хвастается поездкой в Россию (ФОТО)

«Милый Санкт-Петербург!» — украинский реаниматолог-убийца хвастается поездкой в Россию (ФОТО) | Русская весна

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов, «прославившийся» в 2016 году хвастливыми рассказами о том, как он убивал раненых ополченцев в больнице Енакиево, на своей странице в соцсети хвастается поездкой в Россию.

«Милый #СанктПетербург! Прости, что не остался на #ДеньФлота — отговорили: будет много шпиков! Провел чудесные 3 дня! #явернусь #мыпобедим», — пишет Чернов 30 июля 2017, сопровождая пост фотографиями на фоне достопримечательностей северной столицы.



Отметим, что пост размещен в известном аккаунте врача-убийцы — под ником Utilizator он давно продвигает свои откровенно фашистские идеи.

Читайте также: Майдан майданом, а за деньгами — в Россию: доктор Комаровский в Петербурге (ФОТО)

Напомним, 22 июня 2016 года Следственный комитет РФ возбудил в отношении «украинского доктора Менгеле» уголовное дело по факту подстрекательства к применению запрещенных средств и методов ведения войны.

В СК РФ подчеркивали, что своими действиями Чернов также нарушил положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 года и дополнительного протокола №2 к ней.

При этом в прошлом году Чернов также утверждал, что побывал в России — он якобы ездил в Крым в конце июня, уже после того, как его преступные высказывания получили широкое распространение в Сети.

Количество просмотров: 42 309



b4a8f662eb47b5d8