Вслед за Собчак: Катя Гордон тоже решила баллотироваться в президенты (ФОТО, ВИДЕО)

Вслед за Собчак: Катя Гордон тоже решила баллотироваться в президенты (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Известная в узких кругах теле- и радиоведущая Катя Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России.

Об этом она, по примеру Ксении Собчак, заявила в видеообращении, размещенном на специально созданном сайте с говорящим названием gordonzabab.ru.

«Здравствуйте, меня зовут Екатерина Гордон, мне 37 лет и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента»,  — говорит Гордон.

Далее она рассказывает о том, что ее программа будет посвящена защите прав женщин, матерей и детей.

Учитывая, что начало ролика очень напоминает предвыборное заявление Ксении Собчак, а также памятуя о «нежной любви» между двумя дамами (после перепалки с Собчак в прямом эфире в 2008 году Гордон уволили с радио «Маяк»), хочется надеяться, что президентские амбиции ведущей – лишь «троллинг» Собчак, а не реальный шаг.

Напомним, в основном Катя Гордон известна тем, что 6 лет (с 2000 по 2006 год) была замужем за журналистом и телеведущим Александром Гордоном. 

Читайте также: Наряд «Мисс Украина Вселенная» обозвали нарядом пчелки Майи (ФОТО)

Вслед за Собчак: Катя Гордон тоже решила баллотироваться в президенты (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 30 409



b4a8f662eb47b5d8