Подростки с ножами ввалились в класс для младшеклассников — подробности резни в пермской школе

Подростки с ножами ввалились в класс для младшеклассников — подробности резни в пермской школе | Русская весна

В пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю сообщили подробности ЧП, произошедшего утром 15 января в школе № 127 Перми.

По данным ведомства, конфликт между двумя подростками, в результате которого пострадали 15 человек, начался в коридоре и продолжился в классе, где находились младшеклассники.

«По предварительным данным, драка между учеником школы и бывшим учеником началась в коридоре. Во время драки они ввалились в класс, где занимались четвероклассники», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе областного управления СКР.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил журналистам, что один из участников драки, придя в школу, наврал охраннику, что учится здесь.

«Женщина-охранник его записала и пустила в школу. А второй мальчик — действующий ученик, и у него был пропуск в школу», — сказал собеседник агентства.

По его информации, «мальчик, которого отчислили из учебного заведения, по предварительным данным врачей, имеет проблемы с наркотиками и проблемы психики, за это и был отчислен из школы».

Напомним, в результате конфликта в школе № 127 в Перми пострадали, по уточненным данным, 15 человек. Из них 12 человек госпитализированы в детскую клиническую больницу № 15, расположенную в Перми по улице Баумана, 15. Женщина (учитель) и двое молодых людей 15–16 лет в тяжелом состоянии направлены в городскую клиническую больницу № 4.

В центре медицины катастроф по Пермскому краю сообщили, что «12 человек были госпитализированы с травмами, еще у троих психологические травмы, сильная реакция на стресс и потрясения».

Возраст пострадавших детей — от 10 до 12 лет, учительнице — 47 лет. Тем, кто начал драку, 16 лет. В самом тяжелом состоянии находится женщина-преподаватель, она в реанимации.

Читайте также: Неизвестные с ножами напали на школу в Перми (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 49 679

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8