В Кремле прокомментировали резню в пермской школе

В Кремле прокомментировали резню в пермской школе  | Русская весна

В Кремле призывают воздержаться от «любительских» комментариев по поводу ЧП в пермской школе и дождаться результатов расследования, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Учитывая, что это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут, это же не нападение на школу извне», — отметил Песков, отвечая на вопрос о том, следует ли изменить подход к вопросу безопасности в образовательных учреждениях после инцидента в Перми.

Пресс-секретарь президента также сообщил, Росгвардия и МВД разбираются, должным ли образом обеспечивалась безопасность в учебном заведении.

В понедельник в пермской школе № 127 произошла драка между бывшим и нынешним учениками, они пустили в ход ножи.

Подростков пытались разнять, в результате потасовки пострадали 15 человек, 12 из них оказались в больнице. Двое учащихся и педагог находятся в тяжелом состоянии.

Обоих подозреваемых удалось задержать. По предварительной информации, один из них состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.

Читайте также: Известный украинский журналист опозорился, пригрозив Донбассу подлодкой «Запорожье» в Азовском море (ВИДЕО)

Количество просмотров: 10 170

«Русская весна» – Экономика
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8