Обмороженные «ВСУшники» с передовой попали в реанимацию

Обмороженные «ВСУшники» с передовой попали в реанимацию | Русская весна

Пострадавшие от обморожения военнослужащие ВСУ в результате самолечения попали в реанимацию станично-луганской больницы.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По данным украинских волонтеров, 24 января в результате переохлаждения шесть военнослужащих 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ поступили в больницу населенного пункта Станица Луганская с воспалением легких и обморожением конечностей. Трое из них находятся в реанимации из-за осложнений, полученных в результате самолечения», — сказал он.

Марочко отметил, что ранее в ходе планового осмотра военнослужащих той же бригады «в подразделениях первой и второй батальонно-тактических групп зафиксировано пять случаев заболевания открытой формой туберкулеза».

«Инфицированные бойцы ВСУ доставлены в туберкулезный диспансер населенного пункта Счастье. По факту заболевания в бригаде работает медицинская комиссия штаба „АТО”. Существует угроза распространения заболевания на мирных жителей населенного пункта Счастье», — подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

Читайте также: ВАЖНО: Нацгвардия Украины скоро зайдет в Донбасс, — Аваков

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 28 584


b4a8f662eb47b5d8