Собчак назвала «бессмысленным» завтрак с Трампом

Собчак назвала «бессмысленным» завтрак с Трампом | Русская весна

Телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак, так рвавшаяся в США на молитвенный завтрак с участием президента США Дональда Трампа, сумела высидеть на мероприятии не более получаса, после чего пожаловалась, что действо было «бессмысленным». 

Выйдя из зала до окончания мероприятия, телеведущая пояснила журналистам, что разочаровалась в предложенном формате общения с элитой США.

С присущей ей бестактностью, Собчак завила, что формат американского завтрака ей не понравился, и высказала мнение, что это «абсолютно бесполезное и бессмысленное мероприятие».

Читайте также: Порошенко на Венском балу: как это было и чем в это время была занята Тимошенко (ФОТО, ВИДЕО)

«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой.

Там много государственных деятелей. Казалось бы, это хорошая площадка для общения. Но за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить», — давала непрошенные советы американцам в кулуарах мероприятия Собчак.

Надо отметить, что в ходе «бесполезного» визита телеведущая не теряла времени даром и успела на пресс-конференции во всеуслышание предложить России прекратить поддержку Донбасса и провести международный российско-украинский референдум о статусе Крыма.

Количество просмотров: 18 018

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8