Четыре года «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!

Четыре года «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами! | Русская весна

4 года назад 16 марта 2014 вышла первая публикация на портале «Русская Весна». Наша история началась в особое время — время, которое русские всего мира вспоминают с волнением и восторгом.  

Четыре года — недолгий срок, и всё же за эти четыре года нам пришлось пережить слишком многое: все вместе мы скорбели в дни потерь, радовались и гордились в дни побед. 

Фронт информационной войны сегодня становится не менее осязаем и важен, чем реальный, а события последних четырёх лет указывают на то, что мы, возможно, стоим на пороге больших изменений в мироустройстве. Мы делаем всё зависящее от нас, чтобы не только не сдавать позиций в этой войне, но и одерживать победы над мощной пропагандистской машиной Запада. 
 
Мы продолжаем слышать угрозы и критику со стороны киевского режима, нас уже запретили на Украине, назвав информационным оружием. И тем не менее — наши читатели из Украины остаются с нами и их становится всё больше.

Нашу команду единомышленников собрали события уже четырёхлетней давности, и с тех пор всё наше время посвящено тому, чтобы вы, открыв уже привычную вкладку с георгиевской лентой, были в курсе всего, что происходит в России и на Донбассе, в Сирии и на Украине.

Мы благодарны вам за доверие, наши дорогие читатели, у нас много планов и много работы впереди. Ваше доверие и внимание на протяжении четырёх лет — лучшая награда за наш труд!

Количество просмотров: 3 237


b4a8f662eb47b5d8