«Они были первыми»: к годовщине борьбы за независимость в ЛНР выпустили почтовые марки с Болотовым и Цыпкаловым (ФОТО)

«Они были первыми»: к годовщине борьбы за независимость в ЛНР выпустили почтовые марки с Болотовым и Цыпкаловым (ФОТО) | Русская весна

К годовщине борьбы за независимость в ЛНР выпустили почтовые марки с портретами Валерия Болотова и Геннадия Цыпкалова.

Глава Республики Леонид Пасечник посетил презентацию, а также принял участие в специальном гашении художественных почтовых марок «Они были первыми» с изображением Болотова и Цыпкалова на фоне митинга у здания СБУ. 

Пасечник отметил, что события 6 апреля 2014 года возвестили о начале новой эпохи — образовании Луганской Народной Республики. 

«К сожалению, Валерия Болотова и Геннадия Цыпкалова нет с нами, но мы будем помнить о них, — сказал глава ЛНР. — Сегодняшней церемонией мы увековечиваем их память. Уверен, что так и должно быть. Подвиг тех, кто погиб за свободу, не напрасен. Мы продолжим их дело. Победа будет за нами!»

Справка

Марки выпущены ГУП «Почта ЛНР» к четвертой годовщине Дня взятия под контроль здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области. Общий тираж составил 1 050 штук.

Читайте также: Арабы и кавказцы устроили кровавую бойню в Киеве, полицейские боялись выйти из машин (ФОТО)

«Они были первыми»: к годовщине борьбы за независимость в ЛНР выпустили почтовые марки с Болотовым и Цыпкаловым (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 229



b4a8f662eb47b5d8