В Госдуме «сигналы» США назвали чушью

В Госдуме «сигналы» США назвали чушью | Русская весна

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что не верит ни одному «сигналу» США в отношении России и считает их чушью.

Ранее представитель американского госдепартамента заявил РИА Новости, что новые санкции США — это «сигнал» России, Вашингтон не хочет разрывать диалог и продолжит общение с Москвой.

«Чушь полная. Уж больно много у них сигналов последнее время… Я как политик уже точно не верю ни одному их сигналу. Потому что все их сигналы за последний год с лишним — это все сигналы отрицательные и негативные», — заявил РИА Новости Калашников.

Парламентарий отметил, что подобными сигналами США и ранее привлекали внимание России. «И они, я помню, очень давно, ещё когда они высылали дипломатов, по-моему, год назад и говорили, что мы тем самым привлекаем внимание России», — пояснил собеседник агентства.

Читайте также: «Ну не идиоты ли?»: Как Украина пытается препятствовать строительству «Северного потока — 2»

По мнению депутата, Госдепартаменту США нужно придумать что-то другое для привлечения внимания России.

«Что-нибудь другое придумали бы для привлечения нашего внимания. Например, сказали бы о том, что давайте наращивать наше с вами взаимодействие… Или, наоборот, сказали бы, пришлите нам еще (своих) дипломатов, потому что очень мало, не хватает (для взаимодействия)», — заключил Калашников.

Ранее США ввели санкции против 38 российских чиновников, бизнесменов и компаний по целому ряду поводов, включая Украину, Сирию и закон «О противодействии противникам Америки через санкции».

Количество просмотров: 10 088



b4a8f662eb47b5d8