Нападение террористов на церковь в Грозном, — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
Нападение террористов на церковь в Грозном, — подробности (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Двое сотрудников полиции и один прихожанин погибли при нападении боевиков на церковь в Грозном.

Восстановлена картина нападения на церковь в Грозном.

Группу из четырёх боевиков заметил патруль, дежуривший недалеко от храма. Бойцы, откомандированные из Ханкалы, обратили внимание на парней, которые шли прямо посреди улицы с обрезом, об этом сообщает телеграм-канал mash.

После требования остановиться и сложить оружие, начался бой. У преступников при себе оказался не только обрез, но и взрывпакеты с коктейлями Молотова. 

Бой быстро переместился во двор храма. Боевик метнул взрывпакет — пострадал простой прихожанин. Во время перестрелки также были смертельно ранены двое ханкалинских бойцов. 

Позже батюшка не сумел сразу опознать своего погибшего прихожанина. Оказалось, что мужчина приехал из другого региона и в первый раз пришёл в этот храм. 

В ходе завязавшегося боя все преступники были ликвидированы — им так и не удалось попасть внутрь храма. Всем им на вид — от 17 до 22 лет. При себе у них нашли не только бомбы и коктейли Молотова, но и ножи.

На месте происшествия проводятся оперативные мероприятия, работает следственная бригада.

При отражении атаки террористов геройски погибли сержанты полиции Владимир Горшков и Кайрат Рахметов, 1988 и 1982 г.р. из Саратовской области.

Читайте также: Яркие кадры штурма крепости ИГИЛ: «Змей Горыныч», танки и бронебульдозеры хоронят яростно воюющих боевиков (+ФОТО, ВИДЕО)

 
 
Нападение террористов на церковь в Грозном, — подробности (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 18 884



b4a8f662eb47b5d8