Сирия: террористы из Идлиба решили завершить Рамадан кровавой бойней (ФОТО)

Сирия: террористы из Идлиба решили завершить Рамадан кровавой бойней (ФОТО) | Русская весна

Перед выходными мусульмане праздновали Ид аль Фитр (Ураза́-байра́м) — праздник разговения по случаю окончания поста в священный месяц Рамадан. 

Об этом «Русской Весне» рассказал военный источник.​

Боевики постоянно хвалятся тем, какие они истинные мусульмане. Но очередной факт говорит о том ,какие они на самом деле верующие. В пятницу в районе 12:00 у мечети «Омара Бин Эль-Хаттаб» (главная мечеть города Хама), когда местные жители направлялись на дневной намаз, один из прихожан заметил человека, который ходил кругами и не мог решиться зайти. Этим наблюдательным прихожанином был Юсиф Абдель, он сразу сообщил об этом сотрудникам полиции, несшим службу в усиленном режиме. 

Один из правоохранителей, понаблюдав за подозрительным субъектом, сообщил в офицерам мухабарата. По прибытию специального отряда молодой человек так и не решился зайти в мечеть. Он был задержан, при нём было обнаружено самодельное взрывное устройство.

После допроса выяснилось, что молодой человек прибыл две недели назад из горда Идлиб и перед ним стояла задача провести террористический акт. 
 
Читайте также: Ад в Алеппо — звено Су-34 отомстило боевикам за атаки на город и пост военной полиции РФ (+ФОТО, ВИДЕО)

Сирия: террористы из Идлиба решили завершить Рамадан кровавой бойней (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 7 479

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8