На Украине заявили, что захватили село на Луганщине. В армии ЛНР рассказали, что было на самом деле (КАРТА)

На Украине заявили, что захватили село на Луганщине. В армии ЛНР рассказали, что было на самом деле (КАРТА) | Русская весна

Украинские оккупационные силы якобы захватили еще одно село на Луганщине.

Об этом заявил скандально известный пропагандист — Дмитрий «Потерь нет» Тымчук с помощью своего рупора — страницы в Facebook.

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в конце июня сего года ротой глубинной разведки одного из подразделений из состава резерва Объединённых сил была проведена удачная операция по освобождению и взятию под контроль очередной важной административной единицы — населённого пункта Золотое-4», — утверждает человек-«говорящая каска».

Тымчук добавил, что в ходе операции потерь среди карателей ВСУ и мирного населения удалось избежать.

В то же время в воскресенье вооружённые силы ЛНР сообщили, что «киевские оккупанты используют условия „урожайного перемирия” и продолжают нарушать Минские соглашения в части, касающейся сосредоточения запрещённого вооружения вдоль линии соприкосновения». Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Так, в районе населённого пункта Золотое выявлено передвижение двух танков Т-72. В районе населённого пункта Новоалександровка выявлены огневые позиции двух миномётов калибром 120 мм», — рассказал Марочко.

Читайте также: Снайпер ДНР уничтожил командира карателей, — подробности (ФОТО)

На Украине заявили, что захватили село на Луганщине. В армии ЛНР рассказали, что было на самом деле (КАРТА) | Русская весна
Количество просмотров: 71 544



b4a8f662eb47b5d8