Президент Молдавии попросил Путина безвозмездно передать технику

Президент Молдавии попросил Путина безвозмездно передать технику | Русская весна

Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что обратился к главе России с просьбой о передаче техники российского производства молдавским городам, и рассчитывает, что это произойдет в ближайшее время.

«Президент России принял и готов рассмотреть просьбу президента Республики Молдова о безвозмездной передаче техники российского производства для нужд молдавских городов и крупных населенных пунктов», — написал Додон на своей странице в соцсети.

«Рассчитываю на то, что в ближайшие месяцы эта помощь от Российской Федерации начнёт поступать в молдавские населенные пункты», — добавил он.

Также, по словам молдавского президента, во время встречи обсуждались двусторонние отношения и региональная ситуация.

«В ходе состоявшегося диалога положительно оценили возможности и перспективы качественного улучшения двусторонних отношений, в том числе в торгово-экономической и гуманитарной областях. В связи с этим договорились предпринять дополнительные усилия в развитие нашей дружбы и взаимовыгодного сотрудничества», — подчеркнул молдавский президент.

Читайте также: Битва за Молдову начинается в Кишинёве

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 36 118



b4a8f662eb47b5d8