Прибывшие с инспекцией офицеры ВСУ отравились алкоголем

Прибывшие с инспекцией офицеры ВСУ отравились алкоголем | Русская весна

Направленные на линию соприкосновения в район Станицы Луганской с инспекцией офицеры ВСУ попали в больницу с алкогольным отравлением.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В связи с выявлением серьезных недостатков в одном из подразделений 59-й бригады в ходе проверки генералом Наевым, 14 июля в бригаду срочно прибыла комиссия из штаба операции», — рассказал он.

«Комиссия рьяно приступила к работе, и, чтобы скрыть недостатки, офицеры бригады устроили отдых с пьянкой. Сегодня утром два офицера штаба „ООС” из состава комиссии с алкогольным отравлением доставлены в Станично-Луганскую центральную районную больницу», — отметил Марочко.

Представитель Народной милиции сообщил, что целью работы комиссии являлось проведение инспекционной проверки и отстранение от должности командира батальона.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских боевиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Читайте также: Шокирующий Донбасс: Сборная РФ по биатлону «пришла уничтожить» карателей ВСУ (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 433



b4a8f662eb47b5d8