«Крымская декларация»: чего экс-директор ЦРУ не может простить России

«Крымская декларация»: чего экс-директор ЦРУ не может простить России | Русская весна

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко прокомментировал публикацию Государственным департаментом США «Крымской декларации».

«Новая басня от Госдепа США с красивым названием «Крымская декларация», по сути, не несёт ничего нового. Те же песни на новый лад. Майк Помпео, страдающий идиосинкразией по отношению ко всему российскому, видимо, получает какое-то физическое удовольствие от составления подобных кляуз.

Делая выпады в сторону России относительно её демократичности, Помпео на самом деле не может простить нам одного — крымчане не спросили разрешения у них, когда воссоединялись с Россией.

Ведь это американские голуби мира, вскармливающие «ростки демократии» печеньем и оружием, решают, где эту самую демократию насаждать и какими именно методами. Ирак, Сирия, Югославия, Вьетнам, Украина… Список покорённых и не покорившихся можно продолжать. Уже старушка-Европа взвыла от агрессивных попыток дядюшки Сэма диктовать свою политику всем подряд.

Едва договорились с украинцами, внесли, так сказать, аванс за размещение в центре Европы, под боком у России своих боеголовок, как вдруг Крым, а за ним и Донбасс подняли головы. Хотели получить выгодные военные позиции, а нарвались на усиление и без того сильных позиций России. Все планы США относительно мирового господства начали рушиться как карточный домик.

Мы, конечно, не ждём ни от Трампа, ни от Помпео никаких особых любезностей, но и обращать особое внимание на каждый крик отчаяния этого государства тоже не планируем. Хотелось бы сказать, что нам вас жалко, но нет».

Читайте также: Истерия Порошенко: президент-олигарх призывает наказать Россию

Количество просмотров: 12 562
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8