Очень скромно для депутата, — СМИ рассказали о свадьбе Поклонской (+ФОТО, ВИДЕО)

Очень скромно для депутата, — СМИ рассказали о свадьбе Поклонской (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Издание Daily Storm опубликовало подробности свадьбы символа Русской Весны, бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Государственной думы Натальи Поклонской, вышедшей замуж за руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Ивана Соловьёва.

Как ранее стало известно, молодожёны провели свадебную церемонию в Крыму, где Наталья Поклонская проживала с 10 лет, и на защиту которого встала в 2014 году, заняв сначала пост прокурора Автономной Республики Крым, а затем и прокурора полуострова, вошедшего в состав России.

По данным СМИ, расписалась пара три недели назад в отделе ЗАГС Киевского района Симферополя без лишних глаз, а в минувшую субботу, 11 августа, провели праздничные торжества в сербском ресторане в Кастрополе,​ в узком кругу друзей и близких.

Сообщается, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Натальи Поклонской по парламенту, родственники, бывшие коллеги из правоохранительных органов.

Торжество состоялось в элитном сербском ресторане «Балкан Гриль», который находится в курортном посёлке городского типа Береговое (Кастрополь) на берегу Чёрного моря, он входит в состав городского округа Ялта (Симеизского поселкового совета Ялтинского горсовета).

На банкете у молодожёнов, по данным журналистов «Шторма», присутствовали 32 гостя, стоимость банкета была достаточно невысокой — 90 000 рублей.

Сам сербский ресторан на Южном берегу Крыма достаточно хорошего уровня, с прекрасным видом на морское побережье. Меню заведения состоит в основном из национальных сербских блюд.

Вероятнее всего, супруги остановили свой выбор именно на этом заведении из-за того, что оба они православные христиане, как и сербы, с которыми нас многое объединяет, включая общую веру и историю. Интересно, что на одной из стен заведения висит коллаж из множества фотографий Владимира Путина.

Шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович рассказал журналистам, что свадьба прошла отлично, всё было замечательно и гости остались довольны.

Он отказался назвать гостей торжества: «…вдруг это тайна, но всего было 32 человека и трое детей. Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром. Главное, что невеста довольна, жених вроде тоже».

Читайте также: Не удивлюсь, если «Львовская народная республика» первой установит связи с РФ, — экс-депутат Рады

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 26 884



b4a8f662eb47b5d8