Каратели погибли в операции по борьбе с «диверсантами ДНР» — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
Каратели погибли в операции по борьбе с «диверсантами ДНР» — подробности (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

10 ноября в зоне боевых действий на Донбассе двое украинских оккупантов погибли, еще двое получили ранения в результате срабатывания взрывного устройства. 

Об этом сообщил штаб ВСУ на Донбассе, уточнив, что произошло это на светлодарском направлении якобы в ходе операции по предотвращению проникновения «вражеских диверсантов в промежутки между наблюдательными постами».

Немного позже в Минобороны раскрыли детали гибели своих боевиков.

Спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк во время брифинга рассказал журналистам:

«Вчера днем, во время рекогносцировки местности и проведения инженерной разведки на светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства, которое было установлено оккупантами, погибли двое военных, 1974 и 1976 г. р. Еще двое наших военных получили ранения разных степеней. Сейчас раненым оказывается вся необходимая квалифицированная помощь в медицинских учреждениях».

Как сообщала «Русская Весна», сегодня рано утром пригород Донецка был обстрелян зажигательными боеприпасами с украинских позиций, а за 20 минут до начала выборов ВСУ нанесли удар по пригороду Горловки.

Как выяснила «РВ», одним из погибших под Светлодарском оккупантов оказался сапер-доброволец из Киева Юрий Олейник из Киева (на фото), которому через несколько дней должно было исполниться 44 года.

Оккупант с позывным Юра «Полтава» до войны работал в Киево-Святошинском Дорожно-эксплуатационном управлении трактористом.

Читайте также: Взрыв в Донецке: Ракета из огнемёта «Шмель» поразила здание

Каратели погибли в операции по борьбе с «диверсантами ДНР» — подробности (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 21 507


b4a8f662eb47b5d8