Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)

Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО) | Русская весна

Военные специалисты информационной войны из США продолжают распространение лжи о России в Центральной Азии.

Восьмой батальон 4-й группы информационного обеспечения военных действий и их ресурс «Каравансарай» уже не отрицает того, что использует фейки в своих психологических операциях. Так, безосновательно пытаясь обвинить «Русскую Весну», другие российские СМИ и блогеров из передачи «Убежище» в ложной информации, они сами практически согласились с тем, что используют недостоверную информацию, а основным доказательством для них являются комментарии неизвестных пользователей в интернете. 

Напомним, что русскоязычный пропагандистский портал «Каравансарай» открыто финансируется Объединённым центральным командованием Вооружённых сил США и нацелен на жителей Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. 

На сайте прямо написано: «Каравансарай» — это веб-сайт, выпускаемый при поддержке Центрального командования вооруженных сил США для освещения процесса установления стабильности в центральноазиатском регионе путем многостороннего сотрудничества. 

Пентагон против «Русской Весны»

Ранее «Русская Весна» сообщала, что на страницах этого военно-пропагандистского сайта утверждается, что Москва якобы приказала боевикам уничтожить школы и дороги в Афганистане.

Но самый удивительный бред, что Россия якобы поставляет в Афганистан наркотики (!), в страну, которая производит около 90% всего опия и героина в мире... 

В ответ на статью «РВ» «каравансарайцы» выпустили «разоблачительный» материал, в котором утверждается, что:

«Прокремлёвский сайт “Русская Весна” уже некоторое время пытается уничтожить растущий массив доказательств того, что Кремль занимается финансированием и снабжением “Талибана”».

«Ресурс (т. е. мы) занимается преимущественно освещением деятельности пророссийских сепаратистов на Украине и часто публикует «фальшивые новости», — утверждает сайт, подчинённый USCENTCOM.

Любопытно, что американские специалисты психологической войны не смогли привести ни одного факта об «уничтожении “Русской Весной" и ещё несколькими прокремлёвскими сайтами массива доказательств того, что Кремль занимается финансированием и снабжением “Талибана”*».

Пропагандисты ограничились выпуском такого вот истеричного заявления с множеством громких слов и полным отсутствием здравого смысла и логики.

Честно говоря, не очень понятно, как в эпоху интернета мы физически могли бы уничтожить какой-то мифический «массив доказательств». Очень похоже, что ребята из CENTCOM подсели на тот самый афганский героин и уже не отличают наркоманские галлюцинации от реальности.

Хотелось бы отметить и другой чудовищный непрофессионализм пропагандистов из Пентагона. Эти интеллектуальные инвалиды из ЦЕНТКОМ написали, что статью об их безумных фейках «Русская Весна» якобы перепечатала с никому не известного, но, по их словам, тоже «прокремлёвского» ресурса Pravda News (сайт занимает 1777 место в рейтинге новостей и СМИ в России). На самом же деле всё обстоит с точностью до наоборот, эти ребята просто скопировали нашу статью, полностью сохранив её текст и заголовок, а также оставив ссылку на источник под новостью.

«Недавние атаки на “Каравансарай” в исполнении прокремлёвских СМИ — не первые, с которыми столкнулся сайт», — говорится в этом неадекватном заявлении ресурса Центрального командования вооружённых сил США.

Отметим, что «Каравансарай» нацелен на жителей стран Центральной Азии, это ещё раз доказывает, что у Пентагона большие планы на усиление своего присутствия в регионе. К сожалению, как это часто бывает, такое усиление США происходит через русофобию и дестабилизацию обстановки.

Читайте также: Вся правда об элите Казахстана: сценарий развала страны (ВИДЕО)


* Запрещенная в РФ террористическая организация. 

Количество просмотров: 27 754



b4a8f662eb47b5d8