Леонид Пасечник вступил в должность главы ЛНР (ФОТО)

Леонид Пасечник вступил в должность главы ЛНР (ФОТО) | Русская весна

Леонид Пасечник, получивший поддержку 68,3% избирателей на выборах 11 ноября, официально вступил в должность главы Луганской Народной Республики. 

Церемония инаугурации прошла в Колонном зале Луганска, на неё были приглашены глава ДНР Денис Пушилин, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, делегации из России и Абхазии, иностранные гости из европейских стран, политики и общественные деятели ЛНР. 

Леонид Пасечник принес присягу на верность Республике: «Клянусь при осуществлении полномочий главы ЛНР соблюдать Конституцию и законы ЛНР, уважать и обеспечивать права и свободы человека и гражданина, с честью выполнять высокие обязанности главы ЛНР, верно служить народу».

«Пасечник Леонид Иванович вступил в должность главы Луганской Народной Республики», — объявила председатель Верховного Суда ЛНР Светлана Трифанова.

«Сегодня я с уверенностью могу сказать, что годы неопределенности на Донбассе прошли. Мы с вами избрали направление развития Республики и наших стратегических партнеров, которые будут помогать нам идти по намеченному пути. 

Мы вместе проголосовали за единый вектор развития, направленный на интеграцию с Российской Федерацией, без помощи которой мы не смогли бы выжить и состояться как государство», — подчеркнул Пасечник в обращении к жителям Республики.

Читайте также: Готовится к худшему: Порошенко распродаёт свой бизнес

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 7 268



b4a8f662eb47b5d8