Ситуация на Азове: последние подробности (ФОТО)

Ситуация на Азове: последние подробности (ФОТО) | Русская весна

Три корабля ВМС Украины, которые сегодня утром вошли в российские территориальные воды, встали в шести милях от Керченского пролива без движения.

Об этом сообщает пресс-служба ФСБ по Крыму.

По всей видимости, украинские корабли ждут команды. 

Напомним, одновременно с сообщением ФСБ России по Крыму о пересечении российской границы украинскими кораблями, пресс-служба ВМС Украины обнародовала сообщение с обвинением российских пограничных судов в таране украинского рейдового буксира.

Обновлено 
11:21 мск 

Несколько минут назад пресс-служба ВМС Украины сообщила о возобновлении движения своих кораблей по направлению к Мариуполю.

«Корабельная группа ВМС Украины продолжает переход к порту Мариуполь, несмотря на противодействие РФ», — говорится в сообщении.
 
В Киеве утверждают, что придерживаются норм международного морского права, а также добавляют, что малые бронированные артиллерийские катеры «Бердянск» и «Никополь», рейдовый буксир «Яни Капу» продолжат выполнение поставленных задач в море. 

«Русская Весна» продолжает следить за обостряющейся на наших глазах ситуацией в Азовском море.

Читайте также: В Киеве установят памятную доску омерзительному фашисту и антисемиту

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 64 946


b4a8f662eb47b5d8