Жители Донбасса рассказали о нечеловеческих развлечениях украинских снайперов

Жители Донбасса рассказали о нечеловеческих развлечениях украинских снайперов | Русская весна

Да, в украинских новостях постоянно говорят о том, что либо перемирие соблюдается, либо провокации устраивают исключительно представители ЛДНР.

Но что же происходит на самом деле? Лучше, чем простые мирные жители, никто об этом не расскажет. Их истории леденят кровь. Когда смотришь на жен, матерей и бабушек, которые хотят одного — спокойно жить, становится невыносимо больно.

Жители населенного пункта Трудовские, который, на свою беду, расположен на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, рассказали о своих буднях. Обстановка действительно относительно спокойная. Но на беду мирных жителей очень заскучали украинские снайперы.

Они фактически охотятся на людей. Причем не только стрелки Незалежной принимают в этом участие, но и иностранные наемники «развлекаются».

Вот что рассказала одна из местных жительниц.

На одном из терриконов работает снайпер, не гнушающийся стрелять по детским песочницам. Люди вынуждены ходить под прицелом. Так погибла медсестра. Она убирала у себя во дворе, когда прогремел роковой выстрел. На следующий день были похороны, и снайпер «снял» еще одну женщину. У нее осталось двое несовершеннолетних детей. Такие вот развлечения.

Получается, что нет разницы, активные боевые действия или неактивные. Все равно опасность существует. Не всегда это неразорвавшийся снаряд. Люди живут в страхе. Инстинкт самосохранения пропадает, потому что им надо тут жить. И вот такие снайперы и снаряды становятся печальными буднями.

Еще одна «интересная» подробность. Когда в регионе холодает, украинские военные греются с помощью минометов и другого стрелкового оружия. «Стрельнули — и греются».

До боли звучат слова простых пенсионеров: «Сколько я еще буду плакать, сынок. Думала, на пенсии буду в потолок плевать, а я постоянно в слезах, боюсь».

Родные дома люди покидать не собираются. А вот эта бабушка-дворник и вовсе вызывает уважение. Война идет, а она не сдается, за чистотой следит.

Нет, такой народ не победить!

Читайте также: Кто сливает Донбасс (ФОТО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 54 393



b4a8f662eb47b5d8