Почему надо поддерживать восстание «жёлтых жилетов»? — мнение

Почему надо поддерживать восстание «жёлтых жилетов»? — мнение  | Русская весна

Политический обозреватель Иван Рахметов — о тектонических сдвигах, ожидающих глобальный мир

Мы живем с вами в условиях формирующегося глобального мегасоциума, — мира, где еще остались национальные флаги и футбольные сборные, но где уже нет былых границ, вместо которых для людей фактически созданы «уровни доступа» (где страны — словно этажи в одном небоскребе, свобода передвижения по которому зависит от вашего пропуска — национального паспорта и кредитной карточки).

В этом мире будет несколько страт, но выделить можно две основных, с противоположными интересами — это т. н. «глобальные элиты» со своей прислугой (в которую входят управляющие капиталами этих элит топ-менеджеры, неофеодальные дружины-ЧВК, высококачественная частная медицина и т. д) и «глобальные пролетарии» — это все остальные, т.е. мы с вами.

Разрыв между стратами будет чудовищным, и то, общество, которое хотят построить эти глобальные элиты, будет не менее чудовищно несправедливым.

Что же вам сейчас внушают платные пропагандисты и бесплатные старые дураки по поводу протестов во Франции? — ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ ЭТОЙ ГРЯДУЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛЮБОЙ ПРОТЕСТ ОПЛАЧЕН, ЖРИТЕ ПОМОИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕ ГОЛОВЫ ИЗ СВОЕЙ УБОГОЙ НОРКИ!

Они сочинят для вас феерический бред про руку Сороса (учитывая что Макрон — ставленник глобального финансового капитала, это звучит особенно забавно), про то, что это связано с его словами (всего лишь словами!) про евроармию (хотя на самом деле таким разговорам уже лет 20) и т.д. Но цель за всем этим одна — убить у глобального пролетариата даже желание сопротивляться.

Но не получится. И вновь Франция впереди планеты всей. 

Свобода. Равенство. Братство!

Читайте также: Майдан пришёл под окна дирижёра цветных революций

Количество просмотров: 16 081


b4a8f662eb47b5d8