Трамп понимает, что его «дела плохи», заявил экс-глава ЦРУ

Трамп понимает, что его «дела плохи», заявил экс-глава ЦРУ | Русская весна

Президент США Дональд Трамп понимает, что его «дела плохи» и его «настигнет американское правосудие», заявил экс-глава ЦРУ Джон Бреннан в Twitter.

Так он ответил на пост главы государства в соцсети. Ранее Трамп процитировал сообщение Fox News о том, что демократы не смогли найти «явного доказательства» якобы связей президента США с Россией, поскольку никакого сговора между избирательной кампанией Трампа и Москвой не было.

Также президент раскритиковал Демократическую партию за их интерес к недавним показаниям бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна в суде. По мнению американского лидера, Коэн лишь пытается смягчить обвинительный приговор.

«Каждый раз, когда вы размещаете такие бредовые твиты, меня тешит осознание того, что вы понимаете, насколько плохи ваши дела, и что вам невозможно будет избежать американского правосудия. Особенное облегчение я испытываю от того, что у вас больше не будет возможности баллотироваться на госслужбу», — написал Бреннан.

Коэн ранее признал себя виновным в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний. Он признал, что был посредником при выплатах за молчание, которые президент США производил порноактрисе. Кроме того, Коэн признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов.

Расследование вменяемого России «вмешательства» в американские выборы, а также предполагаемых связей Трампа с Москвой, которые опровергают в Белом доме и в Кремле, ведется спецпрокурором Робертом Мюллером, а также в обеих палатах конгресса США. При этом доказательств какого-либо «вмешательства» так и не было приведено, несмотря на то, что «расследование» длится уже больше года.

Читайте также: Помощница бывшего зампреда ЦБ пошла на сделку с США

Количество просмотров: 9 096


b4a8f662eb47b5d8