Перехват разговора украинских военных — мнение военкора (ВИДЕО)

Перехват разговора украинских военных — мнение военкора (ВИДЕО) | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», сегодня хакерской группой «Спрут» был обнародован перехват телефонного разговора журналистки одного из украинских ТВ с офицерами 93-й бригады по факту обстрела машины «Воды Донбасса». Эту перехваченную запись комментирует военный корреспондент Александр Коц на своей странице в сосети.

Сегодня скинули перехват разговора украинской журналистки с офицерами 93 бригады ВСУ — о том, как бы представить обстрел машины «Воды Донбасса» за «кремлевский фейк» (как это, интересно, сделать при наличии раненых ремонтников).

Ну разговор и разговор, ничего особенного. Только ведется он на русском языке. И журналистка, и офицер по персоналу, и замполит, и пресс-офицер — все говорят на языке агрессора. Периодически пытаются перейти на ридну мову, но не получается. По областям местные власти запрещают «культурный продукт» на русском языке, а тут военные, хранители самостийности — и такая политическая близорукость.

Вспомнил к этому слова Игоря Стрелкова (еще героя Новороссии, а не одинокого пикетчика), когда мы спросили его, почему так долго не могут взять аэропорт:

«Потому что с той стороны сидят такие же упертые русские, которые называют себя украинцами. С такими же генетическими установками — ни шагу назад, не отступать и не сдаваться». Когда-то это были единые принципы большой страны, не делившей себя на национальности. В Великую Отечественную все были русскими. Этим единством и были сильны.

Это единство как выражение силы и пытаются разрушить через Украину, а потом, надо полагать, и через Белоруссию. Расчет на то, что поодиночке мы становимся слабее, в то время как вместе друг друга подпитываем — и духовно, и экономически».

Порошенко и ко в этой формуле выглядят временщиками, проводящими западную разрушительную политику ради сохранения собственных капиталов и призрачной правовой индульгенции. Политику, построенную на русофобии, мифической внешней агрессии и опирающуюся на националистов.

Какая-то очевидная глупость ставить на символы, давно поверженные и осужденные Нюрнбергом, но в любом случае, у каждого из них заготовлен запасной аэродром в теплых краях. В отличие от этих адептов Бандеры и простых украинцев, которые останутся с отжатой церковью, загнанной в непосильные долги экономикой, скупленной землей, вывезенным лесом и статусом колонии де-факто.

Мы из всего этого вынырнули совсем недавно, а Украина только погружается в свои 90-е, даже не пытаясь сопротивляться.

Читайте также: Янукович всё ещё президент Украины: гражданин США дискутирует и «уничтожает» свидомитов (ВИДЕО)

Количество просмотров: 35 941



b4a8f662eb47b5d8