«Так, что кровь стынет», — Песков рассказал, ругается ли Путин и женится ли он

«Так, что кровь стынет», — Песков рассказал, ругается ли Путин и женится ли он | Русская весна

В рамках большого интервью изданию «Аргументы и факты» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о некоторых подробностях работы и личной жизни Владимира Путина.

Так, отвечая на вопрос, ругается ли Путин матом, Песков заявил: «Я оставлю это без ответа. Могу лишь сказать, что, как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причем так, что кровь стынет».

На вопрос о брачных планах президента Песков ответил, что вряд ли Путин особо об этом думает.

«Да и не считаю себя вправе этим интересоваться. Но скажем так: женат он или не женат, на выполнение президентских функций это никак не влияет», — добавил он.

Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о разводе в июне 2013 года, прожив в браке почти 30 лет.

В ходе последней пресс-конференции в декабре 2018 года в ответ на вопрос журналиста, когда он женится и на ком, Путин заявил, что как порядочный человек когда-нибудь должен будет жениться.

Путин не ждёт пятницы

Песков также рассказал об особенностях рабочего графика главы государства.

«Управление страной — это как доменная печь, которую нельзя затушить. Это процесс, который идет постоянно и не зависит от времени суток. 10-11 вечера в Кремле — это разгар рабочего дня», — заявил он.

«Тут ещё надо понимать, что президент — настоящий трудоголик. У него свое понимание времени. Простой человек всю неделю ждет пятницы, выходных. А у Путина нет этого ощущения, потому что у него нет выходных. Воскресенье, конечно, отличается от понедельника, но всё зависит от ситуации», — добавил Песков.

Читайте также: Украинский депутат пришёл в Раду в носках с фекалиями (ФОТО)

Количество просмотров: 32 846

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8