Силовое задержание скандальной Насти Рыбки в Шереметьево (ВИДЕО)

Силовое задержание скандальной Насти Рыбки в Шереметьево (ВИДЕО) | Русская весна

Появились кадры задержания депортированной из Таиланда Анастасии Вашукевич, также известной как Настя Рыбка, в московском аэропорту Шереметьево.

На записи видно, что женщина не хочет выполнять указания стражей порядка, отчаянно сопротивляется и вырывается, заявляя, что ехать никуда не хочет. Вашукевич пытаются усадить в инвалидную коляску, а потом за руки и ноги выводят из зала аэропорта в лифт.

Напомним, Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов (называющий себя секс-тренером Алексом Лесли) были депортированы из Королевства Таиланд, а по прибытии в Москву задержаны в Шереметьево по делу об организации проституции. Обоим грозит до шести лет лишения свободы.

Известность Вашукевич обрела после того, как блогер Алексей Навальный показал кадры, на которых мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении эскортниц (элегантное название элитных проституток — прим. РВ). 

Дерипаска подал иск о защите личной жизни в Усть-Лабинский суд Краснодарского края. Исковые требования олигарха были удовлетворены, с ответчиков взыскали по 500 тыс. рублей, а в феврале 2018 года в одной из гостиниц Паттайи тайские правоохранители задержали россиян, участвующих в секс-тренинге «Жизнь без трусов». Им грозило до 20 лет заключения. 15 января таиландский суд приговорил фигурантов дела к условному сроку.

Читайте также: Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)

Количество просмотров: 33 927



b4a8f662eb47b5d8