Похмельный бред Порошенко в Мюнхене: нынешняя Украина пришла к успеху

Похмельный бред Порошенко в Мюнхене: нынешняя Украина пришла к успеху | Русская весна

В Мюнхене в эти дни проходит конференция по безопасности. Приехала Иванка Трамп, которая заявляла о том, что Германия и США очень близки и должны объединяться. Рассказывала о том, что раскол между двумя странами на руку России. Ничего удивительного, ведь необходимость продвигать интересы Штатов на рынке поставок энергоносителей сохраняется.

Позвали на эту конференцию и Петра Порошенко. Он в очередной раз выступил в роли клоуна. Кто бы мог представить, что нынешнее положение Украины — это история успеха. Президент Украины считает именно так. Он рассказал о том, что ему титаническим трудом удалось провести реформы во время войны. Правда, войной Петро назвал устроенную им же «АТО» (карательную операцию). В очередной раз он подчеркнул, что боевые действия продолжатся, иначе Украины не будет.

Важно понимать, что заявление о продолжении войны верно, но по другой причине. Без этого не будет Киева в информационном пространстве на Западе. Дополнительно не получится уколоть Россию. Остальных функций у Украины нет.

С 2014 года на Украине фактический кризис. Из политического он перерос в экономический. Люди потеряли былой уровень жизни и не имеют надежды на завтрашний день. Страна живёт лишь при поддержке МВФ и стран Запада. Можно ли считать, что период, когда страна потеряла последнее доверие граждан и находится на грани дефолта, успешен? Очевидно, что это полный провал.

Выступление Порошенко перед западными покровителями стало уже обыденностью. Его речь все выучили наизусть, а последний его сюжет о провокации в Керчи никому не интересен. Петр проваливает предвыборную кампанию и уже не вызывает отклика на Западе. Поэтому он стал невыгоден даже собственному окружению, которое привыкло разворовывать западное финансирование.

Читайте также: Россия показала свой новый беспилотник-камикадзе «Куб» (ФОТО, ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 16 556



b4a8f662eb47b5d8