ВАЖНО: На Донбассе произошёл бой, разведчик ЛДНР взят в плен, — штаб «ООС»

ВАЖНО: На Донбассе произошёл бой, разведчик ЛДНР взят в плен, — штаб «ООС» | Русская весна

В воскресенье, 17 февраля, в зоне карательной операции на Донбассе, возможно, произошло боестолкновение.

По данным штаба оккупационных сил, на Светлодарском направлении бойцы Народных Республик якобы совершили попытку проникновения диверсионно-разведывательной группы, которая должна была атаковать позиции одного из карательных батальонов ВСУ.

Утверждается, что украинские боевики обнаружили приближающихся разведчиков, нападение было отбито, один из бойцов ЛДНР якобы попал в плен. «Его допрашивают сотрудники соответствующих подразделений Объединенных сил», — говорится в сообщении.

Следует отметить, что данное заявление вполне может оказаться очередной пропагандистской выдумкой ВСУшников, которые нередко компенсируют свои неудачи красивыми рассказами о виртуальных победах.

Также сообщается, что за несколько часов до этого «пророссийские боевики» обстреляли в районе населённого пункта Майское автомобиль наблюдательной группы украинских военных из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и стабилизации обстановки. Огонь якобы вёлся из станкового противотанкового гранатомета (СПГ) в направлении Доломитное — Майское. 

«Выпущенная боевиками граната попала в землю примерно в одном метре от левого борта автомобиля, на котором присутствует логотип СЦКК. Чудом удалось избежать повреждения автомобиля и ранения людей, находившихся внутри», — утверждает пропагандистское крыло штаба так называемой ООС.

Читайте также: Европейцы назвали главного агрессора

Количество просмотров: 41 460



b4a8f662eb47b5d8