«Зомби», — Панин прокомментировал слова Серебрякова о России

«Зомби», — Панин прокомментировал слова Серебрякова о России | Русская весна

Скандально известный актёр Алексей Панин прокомментировал слова своего коллеги Алексея Серебрякова о том, что Россия якобы «разжигала войны» в Сирии, Грузии, Чечне, африканских республиках и на Украине.

«Все правильно сказал Алексей Серебряков. Это понимает каждый здравомыслящий человек, у которого есть интерес к истории, у которого есть интерес узнавать правду, вообще какую-либо информацию.

Люди, которые находятся в телевизионном зомбировании СМИ, они и живут как зомби. Но люди, которые интересуются, которые проявляют хоть какой-то интерес к тому, что происходит в реальности, которые хотя бы заходят на YouTube, которые читают хоть какие-то книги, которые смотрят какие-то фильмы, они понимают прекрасно, что происходит на самом деле в стране, в мире. Очевидно это не только для Алексея Серебрякова», — сказал он в интервью телеканалу ТВЦ.

«Я понятия даже не имел, о чем Алексей Серебряков сказал, что так возбудило общественность. Могу сказать лишь одно — по какому-то стечению обстоятельств получается, что все мысли, которые Алексей Серебряков произносит, случайно они полностью совпадают с тем, о чем думаю я», — отметил актер, который в последние годы фигурирует в СМИ не благодаря ролям в кино, а из-за многочисленных скандалов, в том числе и связанных с зоофилией.

Читайте также: Странное существо «с человеческими зубами» нашли в Аргентине (ФОТО)

Количество просмотров: 27 453



b4a8f662eb47b5d8