Какая зрада: права на песню Украины для «Евровидения» принадлежат России

Какая зрада: права на песню Украины для «Евровидения» принадлежат России | Русская весна

Правообладателем победившей на украинском нацотборе песни «Siren Song» является компания звукозаписи Warner Music Russia.

Об этом пользователи соцсетей узнали из данных Apple Music.

«Если всё же решат, что Украину на “Евровидении” должна представить MARUV, то на этом неплохо заработает Россия. И не косвенно, а прямо.

Потому что правообладателем песни MARUV „Siren Song“, с которой она хочет ехать в Тель-Авив, является российская компания звукозаписи Warner Music Russia.

А это означает, что роялти за использование этой песни будет получать именно этот российский лейбл», — говорится в сообщении украинского движения «Відсіч» (отпор — прим. РВ) на странице в соцсети.

Подчеркивается, что может случиться так, что за деньги украинцев песня получит дополнительную популярность, а «упомянутая компания в стране-агрессорке увеличит свои доходы за использование этой песни».

На это в Facebook обратил внимание так называемый активист Андрей Смолий.

«А это значит, что все роялти от выполнения пойдут, куда? Правильно — в Россию! Итак, Украина профинансирует роялти для российской компании, которая заплатит налоги в казну РФ. А значит, на патроны для российской армии», — добавил он.

Читайте также: Сексуальная реклама ВСУ разгневала украинок (ФОТО)

Количество просмотров: 12 832



b4a8f662eb47b5d8