СРОЧНО: Заявление Армии ДНР о похищении «командира танкового экипажа»

СРОЧНО: Заявление Армии ДНР о похищении «командира танкового экипажа» | Русская весна

Как ранее сообщала «Русская Весна», украинские пропагандисты заявили, что «командир женского танкового экипажа ДНР» Светлана Дрюк перешла на сторону Киева.

Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов выступил с заявлением в связи с похищением Дрюк.

Текст заявления передан «Русской Весне» пресс-службой УНМ ДНР.

«Противнику удалось похитить Дрюк Светлану, которая в начале года была уволена из рядов НМ ДНР по собственному желанию, в связи с ухудшением здоровья. Светлана в 2014–2018 годах принимала активное участие в боевых действиях по уничтожению противника, за что неоднократно поощрялась командованием части. За успешную проведенную операцию награждена медалью „За воинскую доблесть”.

После увольнения из рядов НМ и реабилитации в госпитале, она выехала со своими детьми на территорию Республики Молдова проведать родственников. 

На территории Молдовы была проведена специальная операция СБУ по задержанию и вывозу ее на территорию Украины.

На данный момент со Светланой активно работают украинские спецслужбы и пропагандисты, используя при этом изуверские методы воздействия на неё через детей, а также родных и близких ей людей.

Светлана, прежде всего, мать, и в этих условиях следует ожидать любых заявлений, даже самых нелепых, которые ей навяжут».

Читайте также: Порошенко сделал Москве тайное предложение (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 65 403



b4a8f662eb47b5d8