Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачёва за развал СССР (ВИДЕО)

Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачёва за развал СССР (ВИДЕО) | Русская весна

Российская актриса Чулпан Хаматова поблагодарила Михаила Горбачёва за развал Советского Союза.

На праздновании его дня рождения (род. 2 марта 1931 — прим. РВ) она сказала спасибо «за перестройку» и за всю его деятельность в должности президента.

Хаматова заявила, что в советские времена нужно было якобы быть «серостью», чтобы чего-то достичь, а индивидуальность и креативность не поощрялись.

«Благодарю вас за такую возможность стать цветной, за внутреннее право, которое я от вас получила. Всё, что я представляю из себя сегодня, — это ваши дела, перестройка, ваши отвага и любовь», — заявила актриса.

Видеозапись этого поздравления вызвала резонанс в Сети, многие пользователи назвали Хаматову предательницей, не помнящей родины. Прошлись и по самому Горбачёву, который, строго говоря, большой популярностью среди народа не пользовался никогда, кроме, пожалуй, 4-5 лет начала «перестройки» и «гласности».


Под гитару Макаревича Горбачев спел украинскую народную песню «Стоит гора высокая». На празднике был замечен глава Счетной палаты Алексей Кудрин, а также главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Как сообщала «Русская Весна», вчера тележурналист и радиоведущий Сергей Доренко потребовал от властей Москвы убрать могилу Иосифа Виссарионовича Сталина с Красной площади, заявив, что «Сталин — наш позор». Чей именно позор, Доренко не уточнил, а вчера, 5 марта, в годовщину дня рождения товарища Сталина его могила, как и в предыдущие годы, была буквально завалена красными гвоздиками.

Читайте также: Посол США требует уволить главу антикоррупционной прокуратуры Украины

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 31 114

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8