«Вы чего, алконавты, флот позорите?!» — украинцы раскритиковали пропаганду ВСУ (ВИДЕО)

«Вы чего, алконавты, флот позорите?!» — украинцы раскритиковали пропаганду ВСУ (ВИДЕО) | Русская весна

Украинцы резко раскритиковали пропагандистское видео, опубликованное ВСУ.

Пресс-служба «Операции объединенных сил» сообщила, что украинский буксир «Корец» выходил в море для отработки задач по боевой подготовке. Во время выхода из пункта базирования на дистанции около 10 морских миль военные обнаружили корабль ФСБ РФ «Краснодарец».

«Приблизившись к нашему буксиру по левому борту на расстояние около трех морских миль, российский корабль дал полный ход и быстро увеличил расстояние, после чего взял «Корец» на сопровождение. В то же время второй корабль шел по правому борту, а третий держался на большом расстоянии впереди.

Несмотря на «неприятное соседство», на борту буксира «Корец» отработали вопросы противодиверсионной обороны корабля, выполнили упражнения практических стрельб из штатного корабельного вооружения и стрелкового оружия. Выход в море и выполнение мероприятий боевой подготовки буксиром «Корец» прикрывались дивизионом артиллерии, на боевом дежурстве находились вертолеты армейской авиации и самолеты истребительной и штурмовой авиации. Все задания на выход в море были отработаны», — похвалились украинские военные.

Однако украинцам видео не понравилось.

«С таким пафосом, как будто атомную подводную лодку на воду спустили»;

«Зачем вы сняли это видео? Отчитаться перед россиянами о том, что разрушено и украдено все? Тем, кто служил на флоте, горько и обидно видеть разруху, которая показана на вашем видео. Плавмастерская „Донбасс“ — это же украинский военно-морской флот. Кормовая шлюпка по левому борту уже сколько месяцев висит перекошенная? Когда шли из Одессы под Крымским мостом, она висела в таком же положении. Экипаж так сильно пьет, что нет времени поставить эту шлюпку на место или снять ее для ремонта?

Вы чего, алконавты, флот позорите? Обидно за Украину и украинцев. К сожалению, символом украинского „флота“ стала ПЛ „Запорожье“», — написали комментаторы под постом.

Читайте также: Кадры испытаний ослепляющего российского оружия (ВИДЕО)

Количество просмотров: 28 291

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8